Freizeit & Begegnung

Leben ist mehr als essen und trinken. Auch mehr als Arbeit, Geld verdienen und schlafen. Der Mensch braucht das Gegenüber um sich selbst näher zu kommen. Andere kennenlernen, gemeinsam etwas erleben, Erfahrungen teilen, Miteinander Spaß haben, Schönes und Schweres teilen und erleben wie gut es tut miteinander unterwegs zu sein.
Die vielfältigen Begegnungsmöglichkeiten im Evang. Luth. Dekanat bieten für jedes Alter und für ganz unterschiedliche Bedürfnisse Raum zur Begegnung.

Darüber hinaus laden die Gruppen und Kreise der Kirchengemeinden vor Ort ein zu einem bunten Programm für Frauen und Männer, Seniorinnen und Senioren, Jung und Alt.
Gemeinsame Fahrten, Gymnastikangebote und Hobbygruppen bieten Geselligkeit und ein gutes Miteinander.
Die Begegnungsmöglichkeiten in unserem Dekanat sind vielfältig und werden ganz unterschiedlichen Interessen gerecht.